НАШ ФОРУМ

НАШ ФОРУМ

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 10.10.2026 - 15:44:12
Страницы:  1  

ЭЛОС - современная эпиляция лазером

СообщениеАвтор

Приветствую. Интересно, кто из вас уже заказывал и ходил на такую процедуру, как элос эпиляцию? Я еще не решился это делать, правда уже нашел, где это возможно и недорого...в салоне эпиляции Хотелось бы послушать прежде от вас. Как оно вообще проходило, какие впечатления, какой результат вы получили? Довольны тем, что делали лазерную элос эпиляцию? Есть смысл это делать?

Геката •

funtik

Статистика:
24.04.23 - 03:18:29
Сообщение # 1
RE: ЭЛОС - современная эпиляция лазером

Здравствуйте. Про лазерную эпиляцию есть возможность посмотреть тут Можно будет почитать обзор и составить своё мнение. В принципе мне кажется, что это один из лучших вариантов сейчас.

stas_ss •

funtik

Статистика:
24.04.23 - 03:22:04
Сообщение # 2

Я ходила на ЭЛОС эпиляцию в . Осталась довольна, у меня светлые волосы и через 15 дней после посещения салона заметила, что почти половина выпала. Читала что на сегодняшний день это лучшая технология эффективного и безболезненного удаления нежелательных волос, одобренная американским государственным агентством FDA с функциями санитарного инспектора и гаранта безопасности.

Grinvich •

funtik

Статистика:
24.04.23 - 03:28:06
Сообщение # 3
◄ Тумбы под телевизор : Предыдущая темаСледующая тема: 22.00 5.06.12 Токмак, Запорожская обл., Набор длинных растений ►
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники