НАШ ФОРУМ

НАШ ФОРУМ

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 01.02.2026 - 11:09:08
Страницы:  1  

ЭЛОС - современная эпиляция лазером

СообщениеАвтор

Приветствую. Интересно, кто из вас уже заказывал и ходил на такую процедуру, как элос эпиляцию? Я еще не решился это делать, правда уже нашел, где это возможно и недорого...в салоне эпиляции Хотелось бы послушать прежде от вас. Как оно вообще проходило, какие впечатления, какой результат вы получили? Довольны тем, что делали лазерную элос эпиляцию? Есть смысл это делать?

Геката

funtik

Статистика:
24.04.23 - 03:18:29
Сообщение # 1
RE: ЭЛОС - современная эпиляция лазером

Здравствуйте. Про лазерную эпиляцию есть возможность посмотреть тут Можно будет почитать обзор и составить своё мнение. В принципе мне кажется, что это один из лучших вариантов сейчас.

stas_ss

funtik

Статистика:
24.04.23 - 03:22:04
Сообщение # 2

Я ходила на ЭЛОС эпиляцию в . Осталась довольна, у меня светлые волосы и через 15 дней после посещения салона заметила, что почти половина выпала. Читала что на сегодняшний день это лучшая технология эффективного и безболезненного удаления нежелательных волос, одобренная американским государственным агентством FDA с функциями санитарного инспектора и гаранта безопасности.

Grinvich

funtik

Статистика:
24.04.23 - 03:28:06
Сообщение # 3
Тумбы под телевизор : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники